Не рекомендую Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Не рекомендую
Хотела бы оставить впервые в жизни отзыв,может быть он кому-нибудь поможет отдохнуть в Абхазии хорошо и оставить только приятные впечатления от отдыха. Мы в этом году отдыхали в Абхазии в селе Алахадзыхь. Сразу оговорюсь - это практически полностью армянские село.Мы снимали в частном секторе улица Абовяна 26. Приняли нас очень хорошо в первый день,до тех пор пока мы не отдали деньги за проживание.постельное белье не поменяли ни разу за 2 недели,полы ни разу не мылись. Кругом в селе грязь!!! Люди местные постоянно обманывают,только бы деньги выкачать с туристов. Вино бадяжат с порошком,спиртом и красителями! НЕ БЕРИТЕ!!!!!!! Лучше взять заводское в бутылке. Цены ну просто заоблачные!!!персики в июле 170 рублей. А такси ну это просто нечто. От Алахадзыхь до гагр минимум 600. А теперь о хорошем. Море чистое,прям прозрачное,воздух чистый,горы. Много экскурсий правда цены кусаются. С человека минимум 1500,если хотите в горы к примеру.

20 июля 2016
ю был(а) здесь в июле 2016
  • mbvasil1 25 июля 2016
    Полностью согласен с отзывом. При всей красоте природы, глядя на разруху вокруг себя -- не покидает ощущение \ ожидание тревоги, какого-то неосознанного напряга. При пересечении границы уже на территории РФ радуешься как ребенок. Шутка-ли - прошел испытание на выживаемость. И - да, криминала с каждым годом все больше. Мой брат, конструктор-проектировщик автомобилей, в свое время подсел на Абхазию (не без моего участия, чем я был даже горд). Несколько лет подряд он ездил с семьей в Гагры, все время останавливался в одном и том-же гостевом доме. Пока наконец его машину не ограбили, и стекла не побили. Теперь я чувствую себя виноватым, и в страну души больше ни ногой.
  • Е Евгений 30 июля 2016
    Еэжайте в Турцию !!! Вас там ждут !!!
  • Наталья Ж 30 июля 2016
    У нас тоже в гагре в гостевом доме ни полы не помыли , ни постельное не поменяли ни разу! Никакого радушного приема. В описании дома значилась кухня. В итоге ее не было. Точнее пользоваться ей не разрешали !!!! Пришлось обедать в кафе, отравились все!!! Я и мама и трое детей !!! Прдумайте 100 прежде чем ехать в это средневековье.
Абхазия на «Тонкостях туризма»