Не рекомендую Частный гид Наталья Гришина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Наталье Гришиной
Задать вопрос
Частный гид Наталья Гришина
Не рекомендую
Не рекомендую связываться - выбрали Наталью, т.к. дипломированный специалист, в итоге в 8 вечера перед утренней экскурсией Наталья позвонила и сообщила, что пришлет вместо себя замену. Экскурсовод, который фактически провел нам экскурсию по городу не выстроил никакой системы, с таким же успехом можно было гулять по городу периодически заглядывая в гугл.

16 мая 2018
  • Наталья Гришина, комментарий гида 31 мая 2018
    Добрый день, мне очень жаль, что вы не оценили мое желание уберечь ваших малышей от простуды ( их было трое, среди них 1 даже года нет). Как говорится хочешь как лучше, а получаешь вот такой отзыв. Я заболела, у меня была температура, вечером накануне дня экскурсии (не в последний момент!) с вашей супругой мы поговорили, она взяла номер гида, которого я предложила, поговорила с ней. Гид Рафина, которая с вами работала, проводит великолепные авторские экскурсии, работает 3 года и имеет все необходимые аккредитации. Вы ей высказали слова благодарности, а мне пишете такие тексты. Мало того, Рафина, нянчилась с вашими малышами, пока вы разглядывали храмы, спасала вашего ребенка, который застрял в перилах балкона мечети Кул - Шариф, т.к. вы не досмотрели за ним. Очень некрасиво так поступать. Желаю вам, чтобы все ваши путешествия проходили легко, взаимопонимания вам с гидами и больше уважения к ним, т.к. экскурсовод это тоже человек, мы иногда болеем.