Классные отели Малореченского по хорошим ценам
В апреле 2011 года путешествовали по Крыму на автомобиле. Были во многих красивых местах. Так получилось, что мы уже вечером выехали из Нового Света и ехали по дороге мимо поселка Малореченское. Наш автомобиль выехал из поворота и тут мы увидели этот Храм, который возвышался белой статуей высоко над дорогой! Белоснежное здание с изображенными святыми, в подсветке выглядело поистине не забываемым зрелищем! Конечно, мы остановились посмотреть на такую красоту! я, хоть и живу в Крыму, но давно не была в этой части полуострова, а зря! В вечернее время, конечно храм был закрыт, но мы во что-бы то не стало решили обязательно посетить снова это замечательное место в ближайшее время. Поездку спланировали на выходные и специально поехали в путешествие в Малореченское. Мы попали туда днем и побывали на службе в храме. На самой территории очень много красивых цветов и растений-там есть на что посмотреть. Еще понравился сделанная под корабль площадка, с которой замечательный вид на море и побывав на которой - можно вновь почувствовать себя ребенком! По-моему вход туда стоил около 20 гривен. Затем мы посетили в Малореченском кафе, на берегу моря. Справа от этого заведения отлично виден храм. Так как еще был не сезон и во многих подобных заведениях проходили строительные работы, то заведение еще не работало по полной мере, но на удивление - там нам накрыли столик, прямо на пляже, где подали жаренную рыбу и мясо, а еще угостили шотами! К сожалению, не могу сказать название этого заведения, но нам очень понравилось такое гостеприимство! Собирались заехать по дороге заехать на водопад Джур- Джур, но испортилась погода, а там к водопаду, нужно далеко идти...Ну, ничего-обязательно еще побываем и там!
25 сентября 2013