Отзыв туриста про отель Bhumiyama Beach Resort 4*

отель Bhumiyama Beach Resort 4*
5 средне
Не соглашусь с предыдущим комментатором по поводу тишины в отеле, как раз наоборот. По соседству, буквально за забором, расположен "отель" Siam hat, отель в кавычках, по тому, что вся территория состоит из маленьких соломенных домиков с дырками в полу. Так вот, это место считается центром бекпекерской и растаманской тусовки у молодежи со всего света. Там практически каждый вечер устраивают вечеринки и концерты, если вы молод и хотите веселится, то вам вечеринки в Siam hat придутся по душе, а если нет... вот так получилось и у нас. Хорошо, что мы бронировали Bhumiyama Beach Resort 4 всего на три ночи, иначе я бы не вынесла. Сам отель очень красивый, у нас был номер на втором этаже, с видом на море. Обслуживающий персонал приветлив, убираются в номерах хорошо, каждый день меняли полотенца. Завтраки так себе, скудный шведский стол. Пляжа возле отеля практически нет, половина камни, вторая половина тропинка по которой отдыхающие из деревни идут на Лонли бич. В отеле отдыхают в основном немцы, часто с молодыми тайками, неприятное зрелище. В общем, за такие деньги, я лучше отдохну в отеле с более приличными соседями.
27 сентября 2013
Г Автор отзывабыл(а) здесь парой в марте 2013