Не советую никому туда ездить! Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Не советую никому туда ездить!
Сам я с Кавказа, отдыхал с девушкой в августе 2019 года, никаких положительных эмоций не получил, люди на удивлении крайне неприятные живут там, недоброжелательные, хамство, ленивость этого народа меня крайне поразило, как человека с Кавказа, еда не вкусная и опасная, в третий день мы с девушкой отравились. Никому не советую ехать в эту страну.Все негативные отзывы здесь написанные правда на 100 процентов. Очень жаль что такому крайне отрицательному народу досталась такая природа.

31 августа 2019
v был(а) здесь в августе 2019
  • n napyc1 03 сентября 2019
    Согласен полностью. Ещё много негатива можно добавить.
  • Наташа 05 сентября 2019
    Скорее не отравились, а заразились буйствующим там ротавирусом. Симптомы такие: сначала буд-то отравление рвет и тд, потом принимаешь от отравления лекарства и типа лучше, дальше поднимается температура 38-39, потом снижается, дальше болит горло, кашель и чих, как при ОРЗе. Домой все привозят неприятный такой сувенирчик :-(
  • i ira.strukova.77 13 сентября 2019
    Ага а мы там тортом с дочкой отравились ,там эти сладости опасно кушать!рвало всю ночь обоих!а ещё от скачков электроэнергии накрылся новый телефон,вспучилась батарея.И хозяева врут что 3 мин до моря некоторые.
    Полный отстойник.
    Хамство, наглость, бескультурье, антисанитария.
    Коровы срут на дорогу.
    Это всё напоминает Афганистан.
  • a admirall264 09 октября 2019
    На Рице туалет стекает в озеро, рядом с кафе.
    Такая вонь, ужас.
    Не понимаю тех, кто пишет здесь положительный отзыв.
    Наверное, что бы себя успокоить!?
  • a admirall264 09 октября 2019
    После Олимпийского Сочи попадаешь в такой СРАЧЬ, немного становится жутковато.
  • m mitro1955 03 января 2021
    Наташа подскажите , как заражаются ротовирусной инфекцией ? Через морскую воду , при купании ? Как в Абхазии дела с канализацией ? Слышал , что канализационные стоки текут прямо в море. Прошу скажите Ваше мнение.
Абхазия на «Тонкостях туризма»