Не советую отель Эдем Отзыв туриста про Edem

Edem
2 очень плохо
Номер 2Сервис 2
Не советую отель Эдем
Отель очень отстойный ,цены не соответствуют качеству .Все такое древнее полная безвкусица.Советую отель Анастасия напротив остались в полном восторге.Качество номеров соответствуют цене.Обслуживани 10+.
21 июня 2019
r был(а) здесь семьей в июне 2019
  • m mmpochta78 21 августа 2023
    Здравствуйте, Ольга. Я вас помню. Точнее, запомнила, как странную клиентку, которая лазила по чужим незакрытым номерам и стаскивала в свой все, что понравится(посуду, чайники, пледы). Изначально была настроена к вам позитивно. Бесплатно встретила и привезла вас на своей машине, таскала чемоданы. Но, когда число странностей стало зашкаливать ,и изъявили желание уйти, то в душе испытала облегчение.В той гостинице , что вы похвалили ,вы прожили всего пару дней и опять ушли куда-то ,а перед нами два дня жили в гостинице на ул. Короленко.Когда вы уходили, потребовали все деньги, включая за прожитые дни, когда отказала вам, обещали в интернете ославить. Смотрю вы человек слова, хоть и без совести. Бог вам судья
Edem на «Тонкостях туризма»