Были в музее 9 ноября. Цена на билеты значительно выросла, по сравнению с указанной - 400 взрослый и 300 льготный на школьника, съемка 150 руб. Очень большая коллекция танков, много интересного, некоторые экспонаты тематически оформлены, что делает их еще привлекательнее. Например, десантные машины с парашютами - восторг мальчишек! На улице выставлено несколько танков, где можно полазить. Для детей это полный восторг! На территории есть бесплатный wifi и работает аудиогид. Мы не стали подключаться, но многие пользовались.
Бонусом можно посмотреть бронепоезд, торпедные установки, торпеды и глубоководные мины.
Ну и все-таки скажу про туалет. Т.к. перед поездкой мы читали много отзывов и везде была затронута эта тема. Туалет находится за корпусами, в поле. На нем даже установлена табличка: " полковой туалет образца 1938 года". В своем роде тоже экспонат. Внутри было чисто, но запах да, тяжелый. А что еще можно ждать от туалета, который видимо стоит с самого основания данного музея? Конечно, хорошо было бы открыть нормальный туалет в административном здании. Но это никак не сказывается на впечатлении от самого музея! ИМХО
10 ноября 2014