Всем добрый вечер, проживали мы в Кабардинке, санаторий бюджетный, море прохладное, даже не купались, в этом году, как говорят местные, лето прохладное для этого месяца. Гуляли вечерами по набережной, днем на процедурах, иногда на бассейне отдыхали. Ребёнок подхватил где-то вирус, вызвали нам скорую, которую мы ждали 1 час и 40 минут, вот такая не скорая скорая... Привезли нас в Геленджик в детскую инфекцию, после долгого оформления нас все-таки положили на капельницу. В таких инфекционках я ещё не бывала, думала, на следующее утро нас снова на капельницу, да не тут-то было, каждое утро новый врач и только когда осмотрит, будут делать капельницу, за 3 дня ни разу не убрали в палате, поток детишек огромный, если честно, страшно! Понимаешь, что даже не купаясь, постоянно обрабатывая руки, все равно можно попасть в это страшное место, один плюс - хороший ремонт в больнице. Никто там не держит долго, мест мало, а детей много. В итоге - самое смешанное чувство от такого отпуска, поеду ли я ещё раз сюда - сомневаюсь, здоровье дороже.
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
22 июня 2021