Не всегда дешево значит плохо! Отзыв туриста о Черноморском

Черноморское
Не всегда дешево значит плохо!
Отдыхала в Черноморском я 2 года подряд компанией из 5 подруг. Эти два отдыха запомнятся мне на всю жизнь: молодые девчонки, впервые без родителей на самостоятельном отдыхе, эээх! Оба раза мы провели в Черноморском по 3 недели, и оба раза уезжать домой не хотелось совершенно.
Что касается жилья, то в пансионате мы не жили, а снимали двухкомнатную кваритру со всеми удобствами, кондиционером, евроремонтом, в 10 минутах ходьбы от пляжа всего лишь по 10 долларов с человека.По поводу самого главного атрибута отдыха - моря - я могу сказать, что оно в Черноморском просто прекраснейшее! Чистое, прозрачное, теплое! Ни медуз, ни водорослей мы не наблюдали ни на одном из отдыхов. Что касается пляжа, то он, конечно, оставляет желать лучшего в плане чистоты. Повсюду валяются окурки, бутылки, стаканчики, в общем, пляж грязный. Есть возможность брать напрокат лежаки, стоит это что-то около 50 гривен на целый день. Мы лежаки не брали, расстилали покрывало на песочке.
Кроме пляжа туристов, конечно же, интересует и инфраструктура города. Так вот, несмотря на свой крохотный размер, Черноморское может предложить своим гостям огромное количество баров, ресторанов, кафешек и ночных клубов. Имеется в Черноморском кинотеатр, парк аттракционов, в общем, скучать Вам точно не придется.
Однако если вдруг Вам захочется разнообразия и шума большого города, ничего не помешает Вам сесть на пригородный автобус и отправиться на денек в Евпаторию, которая расположена неподалеку (примерно 30 минут езды).
Конечно, ожидать от отдыха в Черноморском европейского сервиса и чистейших пляжей будет наивно, но если Вы хотите весело и беззаботно провести три недели на море, а по ночам повеселиться в клубах, то Черноморское - это как раз, то что Вам нужно!
21 ноября 2013
Пляж Черноморского Береговая линия Парк Черноморского Ресторан на воде
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
Л был(а) здесь в августе 2012
  • F Floyd 06 августа 2020
    Лучше, в Крыме нет! Черноморское, Оленевка! Если бы знал, что тут так круто, даже не заезжал бы по неделе в алушты, ялты, алупки и прочую чушь. Сразу бы поехал в Оленевку или Черноморское!!
Черноморское на «Тонкостях туризма»