Не выдумываете самостоятельные поездки по Амальфийскому побережью, воспользуйтесь услугой Станислава! Не пожалеете! Частный гид Станислав Бабич — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Станислав Бабич
Станислав замечательный гид и замечательный человек. Мы брали экскурсию по Амальфийскому побережью. Он нас забрал с отеля в Неаполе , в 10 утра и до заката солнца мы путешествовали;).
Все было интересно, познавательно, комфортабельный автомобиль и влюблённый в свою профессию Гид. Мы остановились на парковках с незабываемым видом и на каждой остановке был увлекательный рассказ. Предложенный им во время обеда ресторан был одним из лучших за все наше путешествие по Италии. Искупались в Тирренском море, что было значимым для меня моментом;). ! Также были пешие прогулки по городкам побережья и посещение достопримечательностей , лабораторий по производству лимончелло и храмов.
Всем свои родным и знакомым посоветовал в случаи путешествия по этой части Италии воспользоваться услугами Станислава. А сами надеемся еде с ним встретится и на других предлагаемых им маршрутах. Он такой же увлечённый моряк, дайвер, рыболов!!!

01 июня 2022