Не знаю. Мы отдыхали в 2021 году, когда Инга была, приехали в 2022 году в июне и еще раз в сентябре. Забавно читать, про грязные ногти у человека который медик по профессии и который постоянно держит руки в воде, ввиду готовки, уборки и т.д. Касаемо того, что скучно при плохой погоде, а что персонал должен с бубном перед вами плясать, уж свой собственный отдых организуйте сами. Есть просто категория людей, которая считает, что им ноги целовать должны на входе. Может нужно на свое поведение обратить внимание. Нам разрешили телевизор из номера вынести и подключить, что б ребёнок на улице мультики посмотрел. Адекватно нужно к людям относится и получать такой же ответ.Про грязные номера даже говорить не буду. Все чисто, аккуратно. И в беседке сидели, шашлыки жарили, хотя проживали на другой половине. Никаких криков. Как правило так ведут себя люди, которые по телевизору видели отели в Дубай, берут 10 рублей, приезжают и требуют соответствия тому, что видел и поклонения. Таким хорошо нигде не будет. Если вы едете отдыхать, а не заниматься тем, что только ходить с лупой и искать, до чего бы докопаться, то проблем никаких не будет. Это в принципе везде работает.
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
26 мая 2023