Давно слышали об Абхазии много отзывов и в прошлом году собрались туда поехать. Доехали на поезде до Гагры. А на вокзале реально не на чем было доехать до гостиницы, которую мы забронировали, не было ни одного такси. Поймали какого-то частника и он нас довез. Через пару дней поехали на экскурсию в Пицунду, нам тот город очень нахваливали. И что? Мы приехали, сходили в какой-то храмик, ничего из себя не представляющий и в неинтересный музей. Там еще кажется органные концерты бывают. В общем, ничего интересного. Потом пошли в кафе. Официантки там ходят как сонные мухи и ничего, что написано в меню у них нет. Мы так и вышли из кафе полуголодными. И вообще местные жители делают вид, что оказывают нам большую милость, что с нами разговаривают! Город, конечно, потрясающий. Коровы ходят прямо по улицам, никто ничего ничего не убирает. На пляже тоже не идеально чисто, ходят подозрительные личности в темных очках, так и наровят что-нибудь украсть у туристов. Короче, мы пришли к выводу, что только потеряли время на эту поездку.
Классные отели Пицунды по хорошим ценам
15 апреля 2014