Здравствуйте всем отдыхающим и собирающимся на отдых в Абхазию. Ехали на авто с Москвы. Решили сэкономить. Сэкономили на дороге, вопросов нет. Самолёт/паровоз дороже. Отель бронировали через интернет. По отелю вопросов нет. Море отличное чистое. На этом заканчиваются все плюсы. Минусы. Их много, и они перекрывают все плюсы. Питание. Фиг знает где питаться. Полно всяких столовых и кафе поблизости, но покушать в них проблема. Больше половины, что заявлено в меню просто нет. Руки помыть? Не, не про такое не слышали. Умывальника либо вовсе нет, либо есть, но без мыла. Горшок "вприсядку" зачастую. Короче сервиса ноль полный. Все местные ждут только денег от вас. Возможно мне так показалось, но... Цены в магазинах просто капец, дикие. Рынков поблизости не было. Я понимаю, что с отдыхающих надо денег взять, но охреневать так... Пример: аптека, Энтерофурил и Смекта 1200 рэ. Это капец. А для чего эти препараты, пояснять не буду. Энтеровирус гуляет по побережью на ура. Антисанитария полная. Столы грязные в этих тошниловках, еда приготовлена фиг знает как и какими руками, официанты тоже грязные. Я не говорю, что я прямо привередлив, но такого не видел реально. На третий день от всего этого дочь начало полоскать, к вечеру слегла жена. Сам, редко когда жаловался на желудок, и то с пьедестала не слазил. Наутро после ночи и мучений с кишечником и желудком поехали всей семьёй в больницу. Продолжение напишу.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
17 августа 2018