Недорого и хорошо Отзыв туриста про IBIS PHUKET PATONG

IBIS PHUKET PATONG
Недорого и хорошо
Если вы хотите бюджетно остановиться, то выбирайте отель Ibis. Очень демократичные цены, а качество обслуживание хорошее. Особенно, если вы раньше отдыхали только на российских курортам, то вам очень понравится! В отеле есть бассейн, но он очень маленький, и в час-пик там очень много народу! На завтрак много фруктов, овощей, сладостей, хватало всем. Как только еда заканчивалась, ее подкладывали еще. Отель Ibis находится немного в отдалении, наверно поэтому море очень чистое. Можно было заказать недорогой массаж всего тела или просто рук-ног. Все ближайшие кафе и рестораны имеют приемлемые цены, скорее даже низкие, особенно по сравнению с русскими. Мы пробовали очень вкусные и полезные коктейли и соки из фруктов и овощей, кокосовое молоко, ананасы, много морепродуктов - просто рай для желудка! Вначале по прибытию в отель берут в залог 100$, что для меня было неожиданно, не думала, что будет залог. Благо, что мы ничего не сломали, и деньги благополучно вернули при выселении. В номерах мебель современная, не старая, кровати хорошие. В целом, неплохой вариант

Классные отели Патонга по хорошим ценам

29 мая 2014
M был(а) здесь парой в марте 2014
    IBIS PHUKET PATONG на «Тонкостях туризма»