Нормальная гостиница, за вменяемые абсолютно деньги, пусть даже пять звёзд там и с натяжкой - но как эконом-вариант, то вполне пойдёт на ура, что называется. К тому же - и первая линия еще, пусть очень скромная территория по размеру, зато вид на море просто обалденный. Единственное, что это Бельдиби, и вход в море - сложный, лучше сразу с понтона, чтоб не ломать ноги, с непривычки тяжело. Что еще из замечаний по отелю - не экономьте на номерах, не берите самые недорогие, без вида на море. Лучше доплачивайте за них еще в агентстве при оформлении. Эти номера выходят на дорогу, она прямо у отеля, в пяти метрах проходит. Приехать на отдых и слушать без конца, как за окном туда-сюда машины грохочут - то еще удовольствие. В остальном - всё нормально, и от аэропорта ехать где-то полчаса, и море отличное, благодаря тому, что здесь не песок, а крупная галька - вода очень чистая, без мути. Кормят нормально, короче говоря - не знаю, к чему лично я бы придралась, особенно, с учётом того, что на момент нашего тура это была самая недорогая гостиница уровня пяти звёзд именно в Кемере, куда так давно хотела попасть. В сам Кемер мы ездили пару раз, больше не тянуло, посмотрели, закупились сладостями и сувенирами, и даже в Гейнюке цены показались куда как приятнее на всё это добро.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
30 мая 2014