Поселок Николаевка вспоминается мною часто и исключительно позитивно. Это не место, которое можно воспевать за красоты природы, шедевры архитектуры или прочие уникальные достоинства. Это место покоряет простотой и доступностью для бюджетного молодежного отдыха. Я попала туда, не планируя заранее поездки, за компанию с друзьями по даче. Самое приятное – это то, что ты получаешь веселый и полноценный отдых у моря за сумму, которая не сильно отображается на кошельке. Доехать туда не сложно на маршрутке от Симферополя. Жилье искали на месте, предложений море, нас устроил вариант по 50 грн. за сутки с человека. Поскольку нас было 8 человек, то вышло, что мы арендовали весь дом. Нам никто не мешал, у нас была отдельная кухня, беседка, где можно было кушать всем вместе, во дворе был летний душ, а чуть дальше был закрытый стационарный душ и туалет. До моря 3 минуты. По пути к морю был базарчик и столовая советского типа, где мы обедали. За обед с первым, вторым и напитком мы отдавали до 30 грн. На рынке продавались всевозможные продукты, фрукты по адекватной цене, а не по космической, как на ЮБК. Был там огромный рыбный павильон, там всегда брали что-то к пиву на пляж. На каждом шагу предлагали мини-шашлыки с гриля, плов и прочие татарские лакомства. Мы покупали после пляжа бутылочку местного вина на разлив (1 л. Изабеллы стоил 30 грн.) и маленький шашлык из баранины с шашлыком из картошки с баклажанами. Очень рекомендую!
Классные отели Николаевки по хорошим ценам
Пляж широкий и длинный, людей много, место найти совсем не проблемно. На пляже работают привычные бананы, плюшки и прочие водные развлечения.
Вечерних развлечений в Николаевке множество. Классные клубы Рай, Байконур и Вавилон. Часто устраивают пенные вечеринки. Еще есть огромный парк аттракционов. Карусель «Экстрим» оставляет неизгладимые впечатления. Билеты на карусели от 15 до 30 грн.
Николаевка не понравится любителям комфортного и изысканного отдыха, это массовое место, где можно просто бесшабашно провести время за минимум денег.
29 октября 2013