Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
Я несколько раз отдыхала в Турции, но отпуск в небольшом отеле курортного Бельдиби был одной из лучших поездок в эту страну. Мы прилетели на отдых в мае, когда еще нет сумасшедшего пекла, но море уже достаточно прогрелось для купания. Хотя бывали денечки если не холодные, то действительно пасмурные, но это все же лучше, чем обгореть под солнцем! Бельдиби – это такая деревенька у подножия живописных гор, сплошь увитая лимонными садами. Я никогда не видела целый сад лимонов, это очень красиво! Отели тянутся цепочкой вдоль побережья, и что бы дойти до самого городка, нужно просто шагать по этому гостиничному проспекту, который в какой-то момент заменяется уже городской улицей. Мы ходили на деревенскую прогулку несколько раз, безвылазно в отеле сидеть скучно. И в этом я считаю одно из преимуществ этого местечка – не нужно покупать экскурсию, что бы добраться до цивилизации! Здесь есть абсолютно дикие пляжи, которые и пляжами-то в прямом понимании назвать нельзя! Там морская линия вплотную подбирается к скалистым утесам, очень благодарный фон для фотосессий! Были мы и на муниципальном пляже Бельдиби, он бесплатный, можно даже занять шезлонг, если повезет! Но мы сделали вывод, что купаться лучше на пляже в отеле – ведь там есть пирс, а в случае с галечными пляжами это просто спасение! В городке, конечно, очень много сувенирных лавочек и ларьков! Вот где нужно покупать презенты, а не в отеле! Есть и обычные вещевые рынки, здесь хороший выбор молодежного трикотажа по очень приятным ценам. Классную футболку из качественного трикотажа с прикольным принтом можно сторговать за 10 долларов. Где в Росси вы купите стильную вещь за 300 рублей? Еще у Бельдиби очень удачное расположение – совсем недалеко и от аэропорта, и от Кемера, куда аниматоры с удовольствием возят желающих на дискотеки. Нам вообще очень повезло, мы съездили на концерт известной группы Бандэрос в одном из клубов все за те же 10 баксов! И они включали не только билет, но и трансфер, и бар! Вобщем, всем очень рекомендую выбирать отель в Бельдиби, если вы хотите устроить себе недорогой разнообразный отдых!
29 ноября 2013