Классные отели Пхукета по хорошим ценам
Отдыхали на остове Пхукет. Взяли платную обзорную экскурсию по острову от оператора "Anex tour". Стоимость 590 бат (около 1300р) на человека. Обещали заезд всего в два магазина. В итоге вместо действительно обзорной экскурсии нас весь день возили в пять магазинов, где практически потеряли весь день. Единственное, чтоб создать вид обзорной экскурсии, вначале завезли в один храм, а в конце в перевернутый домик (аттракцион для детей). На Биг Будду не возили, конечно же. В чем заключались поездки по этим магазинам. После храма сразу привезли на "фабрику латекса", где русскоязычный персонал (наполовину кавказской национальности) сначала полчаса пытается Вас убедить, что их латекс - самый латексный латекс, а у всех остальных - китайские подделки, а потом еще полчаса пытаются все это впарить. И скорее всего это и будет китайская подделка. Для сравнения ходили по магазинам вокруг отеля, тот же самый товар был раза в 3-4 дешевле. Потом в инете нашел не мало отзывов о таких поездках. Это обычный лохатрон для русских туристов. В нашем случае «фабрика латекса» - это дом без опознавательных знаков с темными окнами, где съемка запрещена. В помещении весят фотографии, как делаются изделия из латекса. На этом все. Экскурсия по «фабрике» закончена. Далее повествования об их оригинальном латексе. Оказывается, такими поездками не брезгует немало туристических операторов. Через месяц-два такие фабрики переезжают в другие здания. Все свои экскурсии купили в Anex tour, они как выяснилось стоят намного дороже чем можно было найти. Повелись на их сказки. Хочу еще сказать по поводу гидов. Почему то при рассказах на одну и ту же тему, бывает, что эти же самые рассказы разнятся. Точнее противоречат друг другу. Были в Таиланде первый раз, вот и попались по незнанию.
24 апреля 2016