Замечательной была поездка в Тунис в январе 2011 года. Мы собрались небольшой компанией и подумали: нужно отправиться туда, где весело, много девушек, тепло и море. И поняли, что это будет конкурс красоты в Тунисе. Полетели чартером. В результате русских красавиц видели всего два раза, да и то мельком. Сам конкурс как-то прошел мимо нас. Зато мы взяли три джипа и поехали в Сахару, где провели три изумительных дня. В Сахаре красиво. Катались на верблюдах, заезжали к настоящим бедуинам, но не к тем, которые сидят у дороги для развлечения туристов, а к самым настоящим. В общем, прочувствовали всю экзотику.
Классные отели Города Тунис по хорошим ценам
Поднимались на высокогорье. Было очень страшно. Этот страх оказался не напрасным. Если бы знали, что произойдет потом, то ни за что не поехали бы обратно по высокогорной дороге. Мы спешили вернуться к празднованию старого Нового года и финалу конкурса красоты и на обратном пути на скорости сто двадцать километров в час попали в аварию. Перевернувшись несколько раз, наша «тойота-лендкрузер» врезалась в столб на противоположной стороне дороги. Машина приземлилась на крышу.
Ребята, которые ехали сзади, думали, что все погибли. К счастью, все остались живы. Водитель вылетел через лобовое стекло, кто-то сломал ребра. Это было своего рода рождение заново. Сначала мы не успели оценить всю серьезность ситуации. Оказалось, шок начинается минут через десять-пятнадцать.
Когда нас пересадили в другую машину после аварии и мы ехали уже вдоль песков, я вдруг услышал песню своей первой любви, которую не слышал пятнадцать лет. Она звучала на кассете у водителя. Это было что-то невероятное! Я, конечно, выпросил эту кассету. И она для меня была как золотая. Но почему-то бесследно исчезла, когда я приехал домой.
02 октября 2013