Давно искала подобный сайт где можно оставить отзыв!
Живу во Львове чуть больше пол года. До этого часто бывала в этом городе и влюбилась, приезжала на 5 дней каждый год. Очень он мне по душе Был.
Но как переехала, просто как будто туман спал. Кроме красоты города больше он ничего не стоит. Особенно жители города. Пишу и плакать хочется. Это самый ужасный, невоспитанный народ!!! Каждый день они чем-то недовольны. Ездить в общественном транспорте это пытка. Одни пожилые люди которые подходят с зади и поднимаю тебя потому что "по Закону" им нужно уступать место. За всю беременность в этом городе мне не разу не уступили место. А если я сяду в трамвае или маршрутке на свободное место, и сразу зайдет пожилая "дама" сразу идёт меня поднимать. И рассказывать что у них есть льготы и что они должны сидя ездить. И я потом с животом стою прикрываюсь чтоб никто не придавил меня, еду к своей остановки. Было что сама уступала место пожилым когда вижу что они с палочкой зашли в транспорт. И когда усаживались видели что беременная сразу в краску впадали. Но молча ехали. "Спасибо" от них не дождешься, да и не надо, себе оставьте. И это всегда!!! Даже не хочется выходить на улицу и видеть их недовольных. В спину толкают в маршрутке, зачем?? Разве не видно что и так тяжело стоять. А один раз вообще толкнули на дорогу когда стояла ждала на светофоре зелёный свет. Очень переоценивала ваш город.
Кроме достопримечательностей и Площадь рынке он ничего не стоит.
Очень обидно и жалко вас местных людей!!! Мы все уедим, а вы так и останетесь ходить пороги и лбы отбивать в церковь и дальше ходить пакостить.
Очень хочется верить что не все такие здесь!!! Что есть люди искренние и воспитанные не только в магазинах в центре, кафе и ресторанах Львова, а и по всему городу!!!
22 мая 2018