Неплохо, но ожидали большего Отзыв туриста о парке «Фантазия» на Пхукете

Парк «Фантазия» на Пхукете
Неплохо, но ожидали большего
Начитавшись множество восторженных отзывов, мы таки решили посетить шоу "Фантазия" на Пхукете. Брали золотые места с ужином, до парка добирались самостоятельно на байке. Билеты обошлись нам 1900 бат на человека.

Сама территория парка интересная, всё выполнено в тайском стиле. Приезжайте чуть заранее, пока в парке еще немного посетителей и пока не стемнело, чтобы сделать хорошие фото.
Сувениры в парке дороже, чем даже в других туристических местах Пхукета. Например, небольшая картинка со слониками стоила 380 бат. Мы купили точно такую же на следующий день за 250 бат возле статуи Большого Будды.

Ужин - шведский стол, неплохой, вкусный, выбор нормальный. Зал, где проходит ужин, впечатлил своими размерами.

После ужина перед шоу сотрудники парка вывели нескольких "актёров" - слонов и все желающие могли погладить этих милых великанов и сфоткаться с ними. Все слоны дрессированные, обнимали людей хоботом для фото.

Само шоу было неплохим. Мы всё время ждали эффекта "вау", но этого не случилось. Хорошее, добротное, яркое, красочное шоу, на котором действительно было задействовано много разноплановых артистов и животных. Даже стая куриц по сцене пронеслась) Если честно, ожидали большего. В следующий раз не будем читать много отзывов перед посещением такого рода мероприятий. Всё таки сюрприз и неожиданность должны быть.

Классные отели Камала-Бич по хорошим ценам

10 декабря 2019
был(а) здесь в ноябре 2019