Неплохо Отзыв туриста про TORBRAU

TORBRAU
Неплохо
Твердую четверку готова поставить этому отелю! Несмотря на то, что приехала одна, поселили в большой просторный номер с огромной кроватью. Рядом - качественная мебель, отличная отделка, простыни, подушки..., все на очень хорошем уровне.

Немного не понравилось расположение. Из окна были видны крыши домов, рядом проходила дорого, по которой хоть и в небольшом количестве, но все же ездили машины. К этом, впрочем, быстро привыкаешь и в дальнейшем никакого дискомфорта не испытываешь. Кондиционер и душ работали исправно.
Народу было много, большая часть - иностранцы. В отеле, тем не менее, было спокойно.

Кормили относительно неплохо, было много мясных блюд и конечно же пиво. По сравнению с нашим пивом, это просто как небо и земля. Запивать, например, им мясо или мучные блюда одно удовольствие. Даже больше скажу, не чувствуется что это пиво, здесь оно скорее как приправа, хоть и несколько крепкая.

Всякие приятные дополнения, вроде сейфа или завтрака в номер можно заказать, но стоит это удовольствие дорого.

Классные отели Мюнхена по хорошим ценам

25 июня 2014
1 2 3
h был(а) здесь в июне 2012
    TORBRAU на «Тонкостях туризма»