Неплохой бюджетный вариант для экономичного отдыха Отзыв туриста про отель Chams El Hana 3*

отель Chams El Hana 3*
7 неплохо
Неплохой бюджетный вариант для экономичного отдыха
Решили поехать компанией в Тунис, много денег на путевку не было, поэтому выбирали более экономичные варианты. Решили остановиться на этом в итоге. Мы ехали 3-я парами без детей. В момент заселения у всех возникли проблемы, в каждом номере были либо не работающие розетки, либо проблемы с сантехникой. Свободных номеров не было и нам предложили погулять по отелю, пока они смогут все починить. По мне это очень странно, зная, что у них заезд, никто не стал проверять готовность номеров. В итоге мы оставили вещи в номерах, и пошли осматривать отель. Территория очень зеленая, ухоженная, видно, что тут есть очень хороший садовник, т.к. каждый кустик, деревце постоянно поливается, постригается.
Пляж примерно в 300 метрах от отеля, это вторая линия. Шезлонги, зонты - бесплатно. На пляже песок, вход в море очень пологий, постепенный. Большой плюс отеля - это то, что он находится в центре курорта, вся жизнь рядом. Есть куда пойти. В отеле к слову питания безобразное и мы ходили кушать в рестораны в городе. Все относительно не дорого и очень вкусно.
Анимация в отеле типа есть. Но про нее почти не было ничего слышно, тишина.
По факту неплохой семейный, тихий отель. Если закрыть глаза на питание и номера, они очень старые, нет фена, половина розеток не работает, вода из умывальника подтекала.
Мы не пожалели, что поехали сюда, нам было весело. Но мы поехали компанией, вдвоем тут действительно будет скучно.
27 мая 2013
А был(а) здесь с друзьями в августе 2011