Путешествие в Краснодарский край стало незабываемым. Получены как положительные, так и отрицательные эмоции. Положительных впечатлений от отдыха гораздо больше, чем негативных, которые напрямую были связаны с дорогой. Решилась на поездку в Геленджик из Центрального округа России на автобусе. Преимущества такой поездки – возможность увидеть многие регионы страны, природные пейзажи. Минус – к концу примерно суточной поездки ноги сильно отекли. Да еще наш водитель поблуждал, прежде чем выйти на прямую трассу.Сам же отдых в Геленджике в целом понравился. Уютный, приятный городок. Правда поселились мы в греческом квартале, от которого до моря было примерно 20 минут пешего туризма по невыносимой жаре. Поскольку приехали в самый разгар сезона на пляже, как говорят, «яблоку негде было упасть». Мне это не очень понравилось. Впервые отдыхала на нашем юге, ранее все за границей, поэтому было с чем сравнивать.
Вечера в основном проходили в неспешном променаде по набережной, днем на море. Выбирались на экскурсии в аквапарк, ездили на катере в голубую бухту. Вода там намного чище, чем у берега, правда, медуз было много.
Впечатления остались неплохие, но все же отдых в следующий раз запланирую не на нашем юге.
Классные отели Краснодарского края по хорошим ценам
03 декабря 2013