Неплохой отель для пляжного отдыха Отзыв туриста про отель Daima Resort 5*

отель Daima Resort 5*
7 неплохо
Неплохой отель для пляжного отдыха
Ездили прошедшим летом с семьей в этот отель. Отель на твердую четверку. Можно неплохо отдохнуть с семьей, особенно если ездить на экскурсии. Не изощренному путешественнику отель понравится, но я видел и лучше.
Плюсы:
- очень хорошее питание, разнообразная еда, интересные десерты;
- неплохой пляж, есть интересные обитатели (например, видел 3 раза осьминога, каждый день видел рыбок)
- очень красивая территория. Она действительно красивая. Ухоженные тропинки, красивые цветы повсюду, над некоторыми тропинками растет гранат, апельсины.
- хорошие номера. Кондиционер справлялся со своей задачей на ура, но в последний день меня продуло, так что осторожнее с ним). Иногда (примерно 1-2 раза в неделю) заправляют постель, делая лебедей. Но даже просто заправляли постель не каждый день. Иногда, раза 2 в неделю, у нас не убирались. И еще - лучше оставлять чаевые, могут лебедя сделать или убраться получше. Номера уютные, выдержаны в стиле отеля (морской). Балконы тоже хорошие, удобные стулья со столиком. Ванная комната чистая, душ удобный, раковины не протекают.

Классные отели Кемера по хорошим ценам

Теперь минусы:
- не самое лучшее обслуживание. Многие не понимают по-русски (хотя, повод попрактиковаться в английском). Напитки в номере странные, пили только воду.
- мусор в море. Два или три дня у нас был мусор в море, который плавал на поверхности. В эти дни мы не купались.
- далековато до аэропорта. Ну это скорее не минус, у многих отелей так, но все равно, хотелось бы поближе.
- лифты. Это, пожалуй, самое ужасное в отеле. Они очень медленные (как в плане отзывчивости, так и в плане скорости подъема). Т.к. бабушке тяжело одить по ступенькам, нужно было использовать лифт, но мы его ждали минут 5 пока он приехал, потом пока двери откроет. Потом он вообще сломался, пришлось на другом ездить (он далеко от нашего номера).
В целом отель понравился. Знаете, это всяко лучше, чем сидеть в сером Сургуте, в котором то и лета как такового нет. Я вспоминаю наш отдых с теплотой, но второй раз я вряд ли бы туда поехал, не знаю почему.
Говорят в Daima Biz лучше, но мы как то к Resort привыкли)
Однозначно советую, несмотря на все минусы. Здесь интересно, тепло, весело и вкусно кормят!
08 апреля 2014
И был(а) здесь семьей в июле 2013