Неплохой отель, но в нем воруют Отзыв туриста про отель Marhaba Royal Salem 4*

отель Marhaba Royal Salem 4*
Неплохой отель, но в нем воруют
Нас вселили сразу, за что администрации огромное спасибо. Персонал очень приятный, все улыбаются, спрашивают «как дела», но на русском никто не говорит. Отдыхают в отеле почти одни французы. В номере есть кондиционер, телевизор, фен, халат и тапочки, ванные принадлежности, мини-кухня и электрический чайник. Убирали не каждый день, а через день и в один из таких дней у нас пропало из кошельков по 50 басков. Из двух кошельков! Скандал раздувать не стали, чтобы не портить себе настроение, но администратору сообщили. Больше никогда не буду оставлять кошелек на видном месте. Рядом с отелем есть магазины, бары, кафе, дискотеки, так как отель находится недалеко от центра Сусса. Море рядышком, но нам не повезло, были медузы, причем очень много. Они как раз в это время приплывают к берегу, у них брачный период. Мы об этом знали, но не думали, что их настолько много – сплошное желе! Анимация работает в поте лица. Представления вечером длятся почти до 23.00, поэтому тем кто ложиться раньше засыпать трудно, если не невозможно. Есть у отеля своя детская площадки и детские бассейны, так что ребенка есть куда пристроить.
29 мая 2014
P был(а) здесь в августе 2012