Лень испанцев поражает! В воскресенье закрыто все, всегда обед с часу до пяти, бесконечные забастовки! И закончился отпуск тем, что весь самолет 180 человек оставили без багажа! Сообщить нам о том, что он не будет грузить наш багаж вышел грузчик перед входом в самолет, после четырехчасовой регистрации (регистрировал весь самолет 1 человек и в результате опоздание вылета на 2 часа), сдачи багажа, паспортного контроля, когда уже ничего невозможно изменить! Вот уже 5 дней как я дома без всего, а багаж из Барселоны еще не вывезли. Консульство в Екатеринбурге отказало в содействии и послало к перевозчику Уральские авиалинии, а он тоже послал просто. Если собираетесь туда- вывозите все возможное на себе!!! Все в ручную кладь (у нас ее не проверяли на вес). Такс фри отдельная песня - пример один чек с возвратом 13 евро - на руки получила с их комиссией и конвертацией 8,5 доллара! Говорю мне доллар не нужен - она в ответ евро нет! В Испании евро нет??? В магазинах в чеках постоянно выбивают пакет, хотя я не просила и не дают его, цена не соответствует ценнику, гарантий на товар нет, и т.д.....Ну и Гауди конечно молодец, но если бы он знал как на нем будут наживаться 18 евро в Саграду, 22 евро в Бальо, уже и парк Гуэль вход платный сделали (даже в Собор Святого Петра в Ватикане вход бесплатный). Нигде в мире нет таких цен в музеи, а барселонские ценности это простите новодел.
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
05 июля 2016