Несколько советов Отзыв туриста о Городе Пхукет

Город Пхукет
Несколько советов
Всем доброго время суток. Побывав не однократно на Пхукете, хочу дать несколько советов. По своему опыту мы стараемся бронировать отель с личным выходом на бассейн. Доплата не большая, но этого стоит. Вечером бассейн спасает от жары и духоты. Так же всегда меняем каждые пять дней отель. Это очень интересно побывать на разных пляжах. Большой багаж брать с собой не обязательно. Это мешает свободно передвигаться. К тому же на Пхукете можно не дорого купить понадобившиеся вещи. Аптеки на каждом углу. Приезжам с маленькими рюкзаками.

Так же с Пхукете летают самолеты в Сингапур. Советую посетить. Два часа перелёт. Четыре дня в Сингапуре вполне хватит посетить основные достопримечательности. Хотя это зависит от "кошелька". Сингапур намного дороже Пхукета. Мы семья среднего достатка и нам было дорого посещать кафе и рестораны. Нас выручали супермаркеты. На экскурсии за четыре дня с проживанием на двоих человек мы потратили около восьмидесяти тысяч. Все экскурсии были фантастическими. Надеюсь мои советы кому то пригодятся.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

03 декабря 2017
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в апреле 2017
  • I IRINKA111 14 июня 2019
    Спасибо за ваш отзыв и советы. Хотела бы дополнить, что часто разводят на экскурсии дорогие ( и часто - наши соотечественники) . Единственные, с кем было круто- это морские прогулки с РуДайвер. Мой муж ловит дайвинг, а я сопровождала его просто. Так вот , нам и скидку сделали, так как бронировали из России , еще и кучу всего полезного рассказали и насоветовали. Классные ребятки))
Город Пхукет на «Тонкостях туризма»