Несравненная красота природы VS Бесплатная наливайка в Турции Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Несравненная красота природы VS Бесплатная наливайка в Турции
Очень жаль читать негативные отзывы об этом прекрасном крае. Жаль, что люди ценят all inclusive, полет на самолетах сомнительных авиакомпаний (коими чаще всего пользуются туристские операторы), бесконечное количество еды, обособленную территорию с компашкой аниматоров выше, чем прекрасную, несравненную, благословенную природу (с коей природа Турции не сравнится ни в коей мере), чистейшее, невероятных цветов и оттенков море (как только пересечешь границу РФ и Абхази, море удивительным образом меняется. Это поразительно, но факт. Такой палитры красок не сыскать ни на Мальдивах, ни в Египте, ни в Турции уж тем более. Возможно Греция потянет это сравнение...). Так вот! Если Вы ленивый, не любознательный, любящий много (не важно, вкусно или нет, главное много!) поесть, прстрастный к алкоголю (не различающий впрочем даже качества), малоподвижный (максимально допустимый маршрут в пределах 100-150 м маршрут спальня - столовая - бар - пляж), безразличный к прекрасному человек...доброй Вам дороги в Турцию! Турки ведь такие вежливые, тактичные, трудолюбивые, честные люди...То ли дело абхазы...Ленивые, приставучие, воры, негодяи и что тут про них еще пишут..? В общем, мой отзыв: чистейшее море (особенно в Пицунде!), невероятный цвет воды, умеренная соленость воды (в отличие от Средиземного моря), красивейшая природа - Затеряный Мир! Реликтовые леса, горы, сосновый бор, кипарисовые аллеи, эвкалипты, бесконечное количество разнообразынх цветов, пальмовые рощи, грные реки и озера...Воздух...влажноватый. в Гагре. в Пицунде - идеальный! сосны создают неповторимый климат! 6 дач Сталина - чай не дурак был, место для себя "сладкое" выбрал! Бесконечное количество экскурсионных мест и маршрутов - за 5 раз еще не все объездила. Заброшенность и ветхость придают неповторимый шарм многим местам...архитектура различных веков и десятилетий. множество храмов и монастырей. В общем, если Вам все это важнее, чем "сервис", если Вы не зануда и не брюзга - Абхазия будет благодатным краем для Ваших незабываемых путешествий и приключений! Кратко о второстепенном: цены на жилье разнообразные. от 300 руб/чел/сутки до бесконечности. Качество не вегда соответствует плате, ровно так же, как и в пресловутой Турции! можете готовить сами, можете ходить в столовые, кафе и т.д. Выбор есть! Средний чек на человека в кафе ооочень приличного уровня - 500 руб. полноценный обед! фрукты - дорогие. (такие же цены, как у нас (у нас - это в Ростове), как в Сочи. Лично для меня это конечно минус.минус для меня - общественный траснпорт. дорого и отсутствие расписания. Люди -да, ленивые. приставучие. Но где в южном крае Вы с этим не столкнетесь? В общем! Цените истинное! Стряхните с себя этот мещанский налет. Полюбите снова движение. ветер. воздух. воду. силу природы. красоту ручья. пение птиц. ПО-НАСТОЯЩЕМУ! чувствуйте мир сами! думайте не рекламными слоганами!
25 июля 2014
П был(а) здесь в июле 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»