Коротко: если вы хотите почувствовать себя как в фильме Форсаж и такси, если вас не укачивает вообще, вы морально готовы к антисанитарии - стоит побывать чтобы посмотреть природу. Это все.Предыстория: на Ютубе у известного блогера путешественника была рекламы пары из Абхазии которые организовывают экскурсии в мини группах, мол никаких дегустаций, индивидуальный подход и тд и тп, далее ссылка на Инстаграм ( Регина трэвел)
Надежды возлагала большие, взяли предоплату, общая стоимость 3000/чел.
Как было: приехал серебряный миниван тойота 6 местный, внимание!!:у нас не было экскурсии!!! у нас была поездка на такси с абхазом. Например подъезжаем в Новый Афон: это Новый Афон, гуляйте. Погуляли? Едем дальше. Была нелепая дегустация с чаем 700 рублей 100 грамм и преднамеренный завоз в якобы проверенное вкусное кафе с московскими ценами и прекрасным видом, которого в Абхазии везде и без кафе хватает. Совет #1: берите свою воду, печеньки, туалетную бумагу, антисептик и драмину ( от укачивания). Покушайте на точке Цсырха ( заброшенная ЖД станция), открытое уличное кафе, кофе на песке 50 руб, пиво 100 руб., хачапури по аджарски 200 руб. и вкусное гезлеме. Готовьте мелочь на туалет и наличку на все остальное. Совет#2: езжайте на Розу хутор, Красную поляну. Там природа не хуже, а ощущения другие.
17 сентября 2021