Неуютный отель Отзыв туриста про SMARTLINE BIN MAJID BEACH RESORT

SMARTLINE BIN MAJID BEACH RESORT
5 средне
Неуютный отель
Путевку покупал муж, это был небольшой сюрприз, так что об отеле я ничего не знала. Обычно, мы выбираем недорогие отели, так как проводим в них минимум времени, и понимаем куда едем, но Bin Majid Beach Resort до сих пор вспоминаем с содроганием. Муж понадеялся на четыре звезды, а надо было почитать отзывы. Во первых, сразу возникает ощущение, что и персоналу и хозяевам до всего пофиг... Территория небольшая и не уютная, есть три бассейна, но в них не возникает желание купаться - грязно. Мы жили в так называемой "каабане" - отдельно стоящий соломенный домик, просторный, но с ужасным ремонтом и специфическим запахом, убирались плохо, на претензии не реагировали. Завтраки не очень, с одно стороны разнообразные, но с другой, мало, что съедобно. Сначала я обрадовалась, что у отеля свой пляж, но по факту, оказалось, что он грязный, так же как и море. К тому же очень сильный отлив, водоросли, острые ракушки и т.д. Мы конечно нашли чем себя развлечь, не позволив отелю испортить нам отпуск, но хотелось бы предостеречь других туристов от этого неприятного места.

Классные отели Рас-эль-Хаймы по хорошим ценам

21 октября 2013
N был(а) здесь в январе 2012