Отзыв туриста о луна-парке в Айя-Напе

Луна-парк в Айя-Напе
Незабываемая поездка на Кипр подарила огромное количество впечатлений, но вот в самой АйНапе нельзя не вспомнить про удивительный лунапарк, который собрал в себе самые разнообразные виды каруселей, для самых разных видов людей.
изначально мы пришли туда, чтобы покатать ребенка на скромных каруселях и аттракционах, которых здесь настолько много, что не хватит и трех вечеров, что бы покататься на всех. Но тут мы увидели аттракционы, которые заинтересовали и нас, и не могли не покататься. Мы с мужем покатались минимум на 15 аттракционах, на счете ребенка мы сбились сразу)
Куча впечатлений и куча эмоций. Есть аттракционы о которых думать страшно не говоря уже о кататься, были люди которые зализали в прозрачные капсулы сногсшибательную высоту, были те кого тошнило, были те кто находился шоке и в восторге сразу, были те, кто даже плакал. Вообщем есть очень страшные аттракционы, на которые я, например, не решилась бы пойти никогда. Но мы катались на более скромных и остались очень довольны и под большим впечатлением.

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

15 апреля 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в октябре 2013
    Луна-парк в Айя-Напе на «Тонкостях туризма»