Луна-парк в Айя-Напе

 Отзывы
Луна-парк в Айя-Напе (Айя-Напа, Кипр) — подробное описание, адрес и фото. Отзывы туристов о лучших развлечениях Айя-Напы.

Луна-парк — собрание безумцев. Иначе не скажешь, потому что попробовать некоторые аттракционы могут только люди со своеобразной психикой. Как уже было сказано, по вечерам в небе Айя-Напы слышны крики людей — их выстреливают из «рогатки».

Аттракцион выглядит так: вы садитесь в подсвеченную капсулу, которую по команде начинает швырять из стороны в сторону, вниз и вверх на десятки метров. Крики — умопомрачительные. Выживают все, некоторые выходят наружу с прочищенными желудками.

Что интересно, рядом со входом на аттракцион стоит стенд, на котором есть фотографии лиц людей. Посмотрите заранее, как вы будете выглядеть во время этой болтанки.

Для простых людей в луна-парке работают обычные спокойные аттракционы: чертово колесо, качели, карусели, водные горки. Еще есть картинг — увлекательные гонки на полусобранных устройствах. Во время столкновений могут отлетать детали. От машины. Иногда от водителя.

1 отзыв о луна-парке в Айя-Напе

Луна-парк в Айя-Напе
10.0
великолепно
1
  • Луна-парк в Айя-Напе
    10 великолепно
    Незабываемая поездка на Кипр подарила огромное количество впечатлений, но вот в самой АйНапе нельзя не вспомнить про удивительный лунапарк, который собрал в себе самые разнообразные виды каруселей, для самых разных видов людей.
    изначально мы пришли туда, чтобы покатать ребенка на скромных каруселях и аттракционах, которых здесь настолько много, что не хватит и трех вечеров, что бы покататься на всех. Но тут мы увидели аттракционы, которые заинтересовали и нас, и не могли не покататься. Мы с мужем покатались минимум на 15 аттракционах, на счете ребенка мы сбились сразу)
    Куча впечатлений и куча эмоций. Есть аттракционы о которых думать страшно не говоря уже о кататься, были люди которые зализали в прозрачные капсулы сногсшибательную высоту, были те кого тошнило, были те кто находился шоке и в восторге сразу, были те, кто даже плакал. Вообщем есть очень страшные аттракционы, на которые я, например, не решилась бы пойти никогда. Но мы катались на более скромных и остались очень довольны и под большим впечатлением.
    15 апреля 2014
    Автор отзывабыл(а) здесь в октябре 2013

А вот это лишнее

Побережье Кипра