Даже не верится, что нелелю назад была в Майами! Времени до нашего вылета из Штатов оставалось всего пару дней и мы написали сразу в несколько агенств, предполагающих экскурсионные туры на Ки Уест. Оперативнее всех оказались Елена и Юрий. Обговорили все условия в переписке и утром перед нашим о отелем стоял комфортабельный микроавтобус. Время в дороге пролетело незаметно, а это 3 с лишним часа! Юрий очень доброжелательный и интересный рассказчик, много рассказывал об истории появления и развития Ки Уест. Отведали с ним очень вкусные блюда в одном из ресторанов по пути следования, крабовый крем-суп вообще заслуживает отдельного внимания! Будете там — попробуйте его обязательно! Всю дорогу была холодная питьевая вода, комфортная температура в салоне. А сколько интересного на этом острове, красивейший закат! Юрий, спасибо за классные фотографии нашей группы! Если доведётся ещё быть в ваших краях, я пройду с вами все экскурсии и готова рекомендовать вас знакомым. Спасибо вам большое, Юрий и Елена! Удачи и процветания вашему бизнесу.
10 декабря 2018