Незабываемое путешествие в долину реки Дору Частный гид Светлана Коклягина — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Коклягина
Незабываемое путешествие в долину реки Дору
Ездили со Светланой на экскурсию в долину реки Дору. Это экскурсия на целый день, но этот день промелькнул как миг. Мы посетили город Амарант, где полюбовались церковью святого Гонсало, а потом выпили прекрасного кофе и попробовали великолепные местные сладости. Потом продегустировали вина и оливковое масло в хозяйстве D'Origem. Потом заехали в городок Пиньяо и полюбовались азулежу на ж/д вокзале, затем пообедали. Заехали на виллу Матеуша и полюбовались садом. Под конец съездили в горную деревеньку, а по пути набрали воды из источника. И конечно же весь день восхищались красотами долины. Говорят, что Бог в мелочах, так вот такие "мелочи" как вкусный кофе и сладости, вода из источника, симпатичные коровки в деревне, забавное печенье в Амаранте, бокальчик портвейна, малина собранная прямо с куста в саду виллы Матеуша и поставили жирную точку над i в нашей экскурсии и сделали её особенной. Кроме того Светлана отвечала на все наши вопросы и прислала нам много полезной информации о Португалии. Мы узнали много нового, общаться со Светланой было очень просто и приятно. Светлана, большое Вам спасибо за экскурсию!
12 июля 2018