Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность Елене за незабываемую экскурсию по Лиссабону и Синтре. Это было действительно удивительное приключение, которое оставило глубокие впечатления на меня и мою семью.
Елена оказалась профессиональным и знающим гидом, готовым поделиться не только историческими и культурными фактами, но и своей страстью к этим местам. Ее знание истории, архитектуры и местных традиций было впечатляющим, и она с удовольствием отвечала на все наши вопросы.
Маршрут экскурсии был прекрасно спланирован, позволяя нам охватить главные достопримечательности Лиссабона и Синтры за ограниченное время. Мы побывали в величественном замке, насладились красочными видами и погрузились в атмосферу старинных улочек. Великолепные рассказы Елены добавили визитам дополнительное измерение, раскрывая интересные детали и исторические аспекты.
Особенно порадовало внимание Елены к деталям. Она учла все наши пожелания и предоставила нам незабываемый опыт, позволяя нам насладиться каждым моментом экскурсии. Ее дружелюбие и индивидуальный подход создали атмосферу доверия и комфорта.
Благодаря Елене наш отдых в Лиссабоне и Синтре стал еще более ярким и запоминающимся. Мы получили не только знания, но и эмоции, которые будут с нами навсегда. Обязательно вернемся!Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,
Гюльнара