Незабываемые впечатления благодаря супер программе составленной профессионалом своего дела, Григорием! Частный гид Григорий Урывский — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Григорий Урывский
Хотим поблагодарить нашего Гида Григория за супер отдых, который он нам организовал!
Все было на высшем уровне, от встречи в аэропорту, до организации и выходов на маршруты.
Все чётко, все по времени. Всегда доброжелателен, и готов подстроиться под наши запросы или смену маршрута.
Всегда готов сделать все возможное и даже больше, чтобы гости остались довольны. Приятно когда гид искренне любит, то что делает.Григорий никогда не раздражался, даже если мы долго собирались или медленно шли на маршруте.
У Григория отличная команда проводников и водителей джипов!
Отдельное спасибо за организованный нам сплав по реке Быстрая, с проводником Алексеем. Медведи, дикая природа, ночёвка впалатках, костёр и игра на гитаре (которою чудом нам отыскал Григорий)!!! Все было Просто незабываемо.
Будем непременно всем знакомым, кто решит познакомится с этим незабываемым, красивейшим краем - Камчатка!!, советовать только Григория!
Григорий Вам побольше позитивных и лёгких туристов)))
Спасибо Вам большое, море впечатлений на долгие годы, благодаря вам!!!

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

16 августа 2024
e