Отдых в Фаворе можно по праву сравнить с новым рождением! Недостаток только один- очень маленький отпуск. Но даже за этот короткий период успеваешь наполниться жизненной силой,энергией,любовью.
Мы ,я и мой сын 6 лет ,отдыхали в Фаворе во второй половине июня 2016 две недели. То ,что попытаюсь описать ,на самом деле словами выразить не возможно. Место красивейшие,немного вдалеке от шума и суеты .Чистый мелкогалечный пляж, со своим спуском к морю.Тропинки этой теперь в качестве зарядки очень не хватает) В номере по современным меркам скромно,но есть все необходимое ,с балкона вид на море. Питание по домашнему вкусное,щедрое,полезное. Во всем виден промысел Божий,особенно в людях,которые приезжают работать в Фавор. Дай Бог им всем душевной радости и здравия!.Атмосфера общения удивительно добрая,гостеприимная. Отдельный разговор о батюшке Игоре, терпеливом молитвеннике и неунывающем труженнике. Дай Бог ему сил и здравия! Присутствие и любовь Отца Небесного ощущается необыкновенно сильно особенно на службе в Храме! Это надо прочувствовать! Мы успели посетить несколько святых мест Крыма,окунуться в святые источники. Очень впечатлил древний Храм 1века в с.Грушвка.
Бесконечно благодарны Господу за то,что познакомил нас с Фавором! Я говорю за двоих,потому,что моему сыну тоже очень понравилось. Мы приобрели новых друзей,оздоровились телом и душой. Уезжали со слезами и желанием поскорее вернуться.
04 июля 2016