Незабываемый Порту с незабываемым гидом Светланой Частный гид Светлана Коклягина — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Коклягина
Незабываемый Порту с незабываемым гидом Светланой
Путешествовали по Португалии в июне 2018. Светлана проводила для нас экскурсию по городу Порту. Мы досих пор под впечатлением этого города, в который нас влюбили Светлана. Порту понравился наверно даже больше чем Лиссабон. Светлана открыла для нас старинные колоиртные улочки, открыточные виды со смотровых площадок , рассказала так интересно о Городе и Португалии , узнали много нового, что не пишут в учебниках мировой истории, мы наверно обошли город весь в доль и поперек, к обеду завела нас в ресторан , где мы отведали вкуснейшего осьминога, пасту с чернилами каракатицы, блюдо из сушоной трески, очень приятный обед, Светлана, рассказала о португальцах и их гастрономических пристрастиях?ну а вечером вконце экскурсии привезла в погреба, познакомить нас со знаменитым португальским портвейном. Светлана, мы однозначно пиердем ещё и конечно только свами будем знакомиться с долиной реки Доро. Сердечно Вас благодарим. Две Юли и наши детки Егор и Александра
29 июля 2018