Незабываемый отдых в Таиланде. Отзыв туриста про отель Sheraton Pattaya Resort 5*

отель Sheraton Pattaya Resort 5*
Незабываемый отдых в Таиланде.
Стоит сразу сказать что отдых в этом отеле, больше подходит для влюбленных пар и молодожен без детей. Ездили я туда с женой. Везде спокойно, хотя отель забит до отвалу, тишина, релаксация. Красивейшие виды не кого не оставят равнодушным, особенно вид с высоты, красивейшее море, песок и куча бассейнов. Большинство людей здесь - приезжие с разных стран. Порадовали очень удобные, чистые номера. В номере есть душ и ванная. Отель очень зеленый, воздух не передаваемый. Отдельно расскажу про еду. Она нас очень порадовала, утром уже оплаченный шведский стол, в котором присутствовали блюда разных стран мира, к сожалению борщ так и не нашли. Вечером давали большие порции тайского меню, мне очень понравилось много морепродуктов, хотя жена была от них не в восторге. Красивое море так и манило, купались только один раз. Иногда просто "залипали" на море по нескольку часов с номера. Цивилизации рядом нет, кажется что мы очутились посреди острова. До ближайшего кафе 10-20 минут ходьбы по шоссе. В целом понравилось, но второй раз туда не поедем.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

24 июня 2015
Вид на море с отеля.