Незаконное вымогательство денег! Отзыв туриста про Мини-Отель «Лерэс»

Мини-Отель «Лерэс»
1 ужасно
Незаконное вымогательство денег!
Всем добрый день!
Хочу рассказать историю, приключившуюся со мной при бронировании номера в данном объекте размещения, дабы предупредить всех заранее.
Забронировала номер я (на другом сайте бронирования гостиниц) 05.03 2021 года на проживание 2х человек с 04.08 по 14.08 общей стоимостью 14600. Эту бронь у меня приняли/обработали и стоимость утвердили, так-же мной, по просьбе гостиницы, была внесена предоплата в размере 2х суток проживания, те 2600 рублей (соответственно от стоимости 14600).И что вы думаете, спустя 4 (!) месяца, данный объект размещения пишет мне в личные сообщения, что на самом то деле стоимость моей брони слишком маленькая, якобы тогда (аж 4 месяца назад) произошел сбой в системе (при этом я после совершения бронирования переписывалась с объектом размещения не раз, и они точно видели стоимость брони) и что за эту стоимость меня не поселят, и что у меня есть 2 варианта: 1) отказаться от бронирования с возвратом предоплаты, 2) заселиться с доплатой в 7400 рублей.
Я сама являюсь работником гостиницы и знаю, что мой ваучер (подтверждение бронирования) является официальным документом на заселение по той стоимости и на те даты, которые там указаны. Но так как это не гостиница, а гостевой дом, соответственно и ни отдела бронирования, ни администратора, ни нормального (адекватного) руководства, там видимо нет.
После нелепых отговорок и угроз об отказе поселения за эту стоимость (в личных сообщениях) мне соответственно пришлось отменить всю поездку в Абхазию. Спасибо хоть на том, что вернули предоплаченные средства.
Никому не рекомендую данное средство размещения!
Пожалуйста, будьте бдительны при бронировании домов отдыха, гостевых домов и пр., так как никогда не знаешь как тебя могут обмануть люди, не представляющие собой нормальную организацию (гостиницу, отель, хостел) по размещению гостей!
28 июля 2021
j был(а) здесь в июле 2021
    Мини-Отель «Лерэс» на «Тонкостях туризма»