Знакомство с Ириной произошло у меня осенью 2022г., когда я впервые посетила Калининград. На обзорной экскурсии по городу Ирина показала себя человеком знающим про прошлое и настоящее города, а главное-было видно с какой любовью и трепетом она делиться этими знаниями с нами. Это была искренняя и интересная экскурсия!!! Задумав вернуться в Калининград весной этого года, ни капли не сомневалась в выборе гида и написала Ирине, что хочу прогуляться по Амалиенау и насладиться красивой немецкой архитектурой Старого Кенигсберга. Ирина предложила дополнить экскурсию и посмотреть район Ратсхоф, где находились квартиры немецких рабочих. Это место было для меня открытием и очень приятным, увидеть разницу двух районов, а главное-прикоснуться к истории👌! А потом меня ждал сюрприз от Ирины, мы поехали на набережную в атмосферную кофейню ELEVATOR. Это просто рай для кофеманов, а баристы готовят ☕️-ВАУ! а какие у них шикарные десерты). Будете в том районе обязательно загляните. Прям рекомендую👍.
Благодаря Ирине день превратился в какую-то сказку) даже сейчас пишу, а эмоции того дня не отпускают, так было здорово и легко с ней.
Ирина, вы классный гид, интересный и многогранный собеседник, очень уважаю людей, которые умеют слышать и воплощать желания туристов, вести экскурсию не по шаблону, а выстраивать её таким образом, что мы готовы были ходить с вами часами и слушать открыв рот. Ирина, как здорово, что мы знакомы! Спасибо за ваш труд, знания, новые локации и наше желание снова и снова быть гостями Калининграда✅!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
03 мая 2023