Никогда не ездите в Голубую даль! Отзыв туриста про Санаторий Голубая Даль

Санаторий Голубая Даль
2 очень плохо
Никогда не ездите в Голубую даль!
Отвратительное впечатление! Ни ездите никогда!Картинки в интернете сильно приукрашены.Ездили с мужем по бесплатным путевкам в сентябре 2014года.Плюемся до сих пор.Есть люди,которые уехали раньше срока из этого места.Номер хороший,с видом на море,4 корпус 11 этаж.Убирала Тамара-прекрасно!Больше ничего хорошо сказать не могу.Питались в Желтой акации-чисто,но питание среднее.Когда муж нашел в листе салата жирную гусеницу,официантка не удивилась,просто объяснила,что они же в салате и живут! И даже тарелку не поменяла! Когда мы опоздали на ужин на 15 минут в первый вечер,перепутав время, нам ничего поесть не дали,заперев дверь перед носом.Хоть бы яблоки дали и пирожки,которые были на ужине! Медсестру,которая разливала лечебный чай,отдыхающие звали просто-,,гестапо" и есть за что! В туалете на территории за облезлым пунктом проката все настолько зас...ано,что невозможно близко подойти! Я такого не видела нигде! На пляже собачьи и детские какашки,потом кто-то вляпался,грязно,места мало,чужих полно,занимают лежаки.Но самое удручающее впечатление оставили так называемые лечебные процедуры.Регистраторша Александра Александровна,которая оформляет приезжающих-равнодушная профессиональная хамка! Врач,который назначал процедуры (почему-то травматолог,а не терапевт) принимал на скорую руку,даже без белого халата,назначил по 5 простейших процедур,всего,что написано у них на сайте, видимо, просто нет,в открытую говорил о том,что нужно доплачивать медсестрам и массажистам,тогда все будет.Медсестра подводного массажа Галина отфигачила меня из шланга так,что я больше на массаж не ходила,а обычно это моя любимая процедура.Мужу повредила колено,которое он просил не трогать,в результате он хромал неделю.Сложилось впечатление,что ей нравится причинять боль.Когда я вскрикнула,что мне больно и по животу меня не надо массировать,она ответила,что гидромассаж это всегда больно и нужно терпеть! Мы с мужем отдыхаем в санаториях каждый год,иногда 2 раза в год,но такого массажа нам не делали никогда!Эта же Галина должна была делать мне бишофитовую ванну,она,чтобы сэкономить свое время,просто высыпала в воду прямо на меня ковшик кристаллов бишофита и сразу в этой же воде стала делать гидромассаж и я,вместо того,чтобы отдохнуть и расслабиться в бишофитовой ванне,корчилась и извивалась,пока она меня из шланга массировала! И так далее в том же духе.Там так поставлена работа,что никто из персонала ничего не боится,торгуют по мелочи,вымогают понемногу,хамят.Равнодушие по отношению к отдыхающим-девиз мед.персонала,правда не всех.НИКОГДА больше туда не поедем! Даже бесплатно.Буду рада,если мой отзыв кому-то поможет.
30 декабря 2014
М был(а) здесь парой в сентябре 2014