Решив сьездить в Сафари парк на майские праздники ещё марте купили тур через тур. фирму в пансионат "Кристалл". По приезду администратор распопядилась нас заселить не в самом пансионате, а в другом отдельном строении. хотя горничная, которая нас сопровождала, была удивлена. Прийдя в номер мы увидели, что все лампочки в комнате перегоревшие, было холодно и стоял неприятный затхлый запах. Вызвали электрика, который заменил только одну лампочку из четырёх, а также стали проветривать помещение. Но, конечно, мы не сидели сутками в номере и сразу по приезду ушли гулять в город, а вечером нас ждали неприятные сюрпризы. Кондиционер дул только холодным воздухом, было жутко холодно, пахло сыростью, а постельные принадлежности были от сырости влажными и имели неприятный запах. При заселении горничная принесла дополнительно 4 одеяла, что было сначала для нас странным, да ещё и без пододеяльников. Ложась спать мы поняли, что нам они просто необходимы. Мы сделали вывод, что никто этот номер не подготавливал после зимы, проживать было не комфортно, постельное белье застелено ещё аж с 2018г, судя по запаху. После выезда, я написала в тур. фирму об условиях проживания, на что получила ответ, что мы должны были проживать в основном корпусе и не нужно было соглашаться на отдельно стоящий коттедж. Считаю, что нас обманули в пансионате, вселяя в не тот номер, который был указан, тем самым ухудшили нам условия проживания. В целым отдых был испорчен, ведь впечатление складывается и от удобств, и комфортного прибывания в номере. Спасибо за испорченный отдых.
Классные отели Геленджика по хорошим ценам
08 мая 2019