Добираться сюда от Симферополя лучше на такси,на автобус там огромная очередь,а вот обратно можно и на автобусе,если заранее возьмёте билеты проблем не будет . Мне очень понравилось , мы жили практически в центре,рядом и автовокзал и рынок , и развлечения для детей.Подальше не рекомендую - там нет асфальта.Что очень удивило после Азовского моря - очень чисто! И вода и сам пляж очень чистые, пляж смешанный - и песок и камни.Причём, что немаловажно, пляжи широкие и есть где разместиться,есть топчаны и по головам не ходят!!! Одно плохо - для того что-бы пройти на пляж нужно пройти через кладбище (вдоль дороги), днем еще ничего,а вот вечером жутковато! Аттракционы для детей были установлены недалеко от кладбища,поэтому пришлось разыскивать для сына другие,пусть подальше,зато без негативных впечатлений! А вообще впечатления замечательные,есть куда сходить и покушать и отдохнуть,есть где пофотографироваться, есть возможность съездить на экскурсии в ближайшие города! Кстати не дорого и не так уж далеко ехать от сюда до аквапарка,тоже море впечатлений да и разнообразие для отдыха!
Классные отели Николаевки по хорошим ценам
08 июня 2013