Хочу оставить свой отзыв об отеле Baiyoke Sky 4* в Бангкокке. Ездили мы с группой туристов в мае 2012 года. Когда смотриши фотографии с крыши небоскребов, никогда не представляешь, какие чувства переполняют стоящих там на верху. Наконец-то и я могу поделиться собственными мыслями. Первое - страх, затем наступает легкое головкужение и только потом приходишь в себя и наслаждаешься видами с высоты птичьего полета. Теперь об отеле. Лично меня он вообще не впечатлил, может потому что ночевали одну ночь и устали после долгого перелета. Отель очень шумный сам по себе, да и уличная жизнь мешает расслабиться. Здание с наружи, конечно впечетляет, но не более того. Заселили нас в стандартный номер, просторный, чистенько, уютно, вид из окна с 56-го этажа завораживает, почти как с крыши. Кстати, вход на смотровую площадку даже для гостей платный.
Завтрак - традиционная тайская кухня, адаптирована под европейских туристов. Что касается еды, у меня нареканий нет, много разнообразных фруктов, рыбы и морепродуктов.
Подводя итог, хочу сказать. что больше чем на одну ночь останавливаться не стоит.
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
30 августа 2013