Первый раз в Нью-Йорк я приехала в конце сентября. Я и моя подруга прибыли в "Большом яблоке" целых 5 дней!
Мы гуляли по Бродвей стрит, видели огни площади Таймс-Сквер, катались возле Статуи Свободы. Нам казалось, что мы увидели уже достаточно, и больше ничего не сможет нас впечатлить, но мы были не правы.
В центре города были скидки и мы решили поехать посмотреть. После шопинга в магазине forever 21, мы очень проголодались . В центре Нью-Йорка перекусить можно в любом заведении, которое находится на каждом углу, но лучше найти кафе с бафетом. За бафет мы заплатили около 15$ с человека. Блюда были в основном из китайской кухни. Мы очень сытно покушали и направились гулять дальше. На улице уже была ночь, и Нью-Йорка сверкал различными огнями из зданий и витрин. На Крайслер билдинг мы наткнулась случайно. Как только мы вышли из кафе, то увидели светящееся здание. Крайслер билдинг очень красивое и мощное здание, его очень легко спутать с Эмпаер-стейт-билдинг! Мы не подымались на крышу здания, а просто сделали несколько фотографий на его фоне! Крайслер билдинг немного ниже, чем Эмпаер-стейт-билдинг, но тоже очень красивое творение архитектуры!
Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам
01 ноября 2013