Нормальная гостиница для командировки, бюджетного отдыха Отзыв туриста про отель Спортивная 3*

отель Спортивная 3*
Нормальная гостиница для командировки, бюджетного отдыха
Останавливалась в гостинице «Спортивная», когда была в командировке в Симферополе. Что могу сказать – отличная гостиница для бюджетного варианта отдыха. Внешне конечно так себе. Зато внутри все новое, огромный просторный холл, интерьер холла выполнен в светлых тонах, очень чисто. Бронировали номера заранее. Два одноместных – для меня и водителя. Предоплата за бронирование не нужна. Очень переживали, чтобы наши номера никому не отдали, так как заселялись вечером и количество свободных одноместных номеров было ограничено. (с такой проблемой уже сталкивались в Хмельницком), но в «Спортивной» все обошлось. Наши номера нас дождались. На рецепшене нас очень быстро обслужили, заселили. Девушки на рецепшен очень вежливые, улыбчивые. Подробно все рассказали, объяснили. Подъем на этаж на лифте. Теперь о номере. Одноместный – на фото казался больше. Крохотная комнатка. Все необходимое есть – стол, стул. Телевизор очень маленький. Узкая одноместная кровать. Ну уж очень узкая. Кондиционера в номере нет. В номере не накурено.
Постельное белье цветное, чистое. В туалете душ за шторкой, душевой кабины нет. В принципе, сантехника новая. Чисто. Звукоизоляция нормальная. Соседей слышно не было.

Классные отели Симферополя по хорошим ценам

Теперь о виде из окна. В гостинице два типа номеров. Одни с видом на парковку, вторые с видом на кладбище. Мне попался с видом на кладбище. В принципе оно за забором - так в глаза не бросается, если не выходить на балкон и особо не всматриваться. Но этот факт, что оно совсем рядом, немного удручает.
В стоимость проживания входит завтрак. Столовая на первом этаже. На завтрак вам предложат 4 варианта на выбор – 4 разных меню. На свой вкус можно выбрать. Варианты достаточно сытные. И яичница, и вареные яйца, и каша, и сосиски, и бутерброды. Чай, кофе на выбор, сок. Голодными точно не останетесь.
У гостиницы собственная охраняемая парковка. Парковка платная – 20 грн. Но честно скажу – мы останавливались вечером и пообещали оплатить ее днем в день отъезда. Так вот уезжая, нас никто не остановил.
В целом, впечатление о гостинице осталось хорошее. Для деловой командировки за такие деньги вполне приемлемо.
Из минусов – близость кладбища, маленький тесный номер, узкая кровать.
12 июня 2013
М был(а) здесь бизнес в апреле 2011