Нормальный человек просто не может жить в таких условиях. Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Нормальный человек просто не может жить в таких условиях.
Здравствуйте! Я полностью согласна со всеми негативными отзывами. Это был не отдых, а кошмар. И кошмар нам этот обошелся в круглую сумму. Пару лет назад летали в Испанию с детьми за меньшие деньги. А сейчас до сих пор расплатиться не можем, ребенка младшего лечу от последствий инфекции, сорван желудок и подцепили стафилококк! Я не знаю кому это может нравится??? Люди, нужно в жизни совсем ничего не видеть, чтобы радоваться разрухой и бедствием этой страны, называя это колоритам. А почему тогда не Сомали??? Там колорит по круче будет! Я недавно просматривала фотографии и скажу Вам честно, больше кроме меня их никто не увидит. Мне стыдно, что мы там были, мне стыдно что я обрекла детей на 10-ти дневную рвоту, понос и голодание. Все детство отдыхала с родителями в Краснодарском крае, да нет сервиса, не было развлечений особо, но всегда было чисто, всегда были фрукты, которые продавали за копейки и всегда народ был очень дружелюбный.

04 декабря 2012
Г Гость
    Абхазия на «Тонкостях туризма»