Нормальный отель. Отзыв туриста про отель Attaleia Holiday Village 5*

отель Attaleia Holiday Village 5*
Нормальный отель.
Доброго времени суток! В данном отеле отдыхала сама в апреле 2012 года. Так как отпуск оказался спонтанным, а мест на самолете оставалось минимум, пришлось брать хоть какой-нибудь отель. Потом, естественно, начиталась ужастиков, но все оказалось не так плохо. Приехала в отель в 8 вечера. Поселили сразу, в бунгало на первой линии. Причем бесплатно. Номера сразу видно, что староваты и ремонт делался тут давненько. Но все чистенько и все работало. Замечательный вид на море. Я была в восторге! Очень нравились цикады. Многие на них жалуются, а мне наоборот очень нравятся. Под них засыпать очень классно. Питание просто супер! Большой выбор мяса. Была курятина, индейка, говядина, баранина. Разная рыба. Мне очень нравились оладушки с шоколадом. Также очень понравилось море. Чистое и теплое. Пляж песочный, вход в море удобный. В принципе, все оказалось очень даже хорошо. Да, отель не новый. Но питание отличное, отношение персонала замечательное. Для хорошего отдыха, мне кажется, больше ничего и не надо.
04 декабря 2013
z был(а) здесь в одиночку в апреле 2012